サンタンドレの「在庫あり」ならコチラっです フランス

かなり濃厚なので好き好きはあると思いますが!薄目にスライスしてサンドウイッチとか!薄切りバケットに薄く乗せてトーストとか!塩分も薄くまるでバターの塊を食べているような感じでミルクと乳脂肪の塊のようなチーズです。濃厚で、甘くて、一口食べたら、うっとり本当に幸せになるような味わい。カマンベール系は好きなので次は違う物を買ってみたいです。

こちらです♪

2017年03月03日 ランキング上位商品↑

フランス サンタンドレ【チーズ】フランス産 乳脂肪分が最強!まるでバターのような白カビタイプのチーズです!サンタンドレ 業務用 200g

詳しくはこちら b y 楽 天

つい色々買いたくなるが、まずは思いきって単品購入してはいかがだろうか。とはいえ!カマンベールでサンタンドレの味はまったく味わえず!やはり一度は食してみてほしい。なので、飲食店を経営し、それなりの物を食べてきた者として評価させていただくと、一度は食べてみてよいチーズである。また絶対購入します。とても美味しいチーズ。スパークリングや白ともよく合います。周りのカビは好き嫌いがハッキリわかれると思いますが、嫌なら削げば問題ないです。。上面のふわふわした白カビによだれが出そうになりながら!早速食べてみたら!これは美味しい~!冷たい時はバターのようでいてほろほろとした舌触り!常温にするとまったりと絡み付く濃厚さ。美味しいパンと一緒に頂くと、朝食が幸せ。チーズは好みが分かれますし、個体差や管理状況などにも左右されるんじゃないかなあ。チーズが不得手で匂いにやたら敏感な家族も「特に感じないよ」とコメント。コレ!ホントに是非とも一人でも多くの人に食べてもらいたいと思う美味しいチーズです。確かに乳脂肪分は最強で、6分の1カット食べた家族の翌朝の顔にはニキビという形になって最強さを主張してきました...私自身、白カビチーズの最高峰だと思っているのがサンタンドレ。はじめから送料無料を目指しては、なかなか購入できない。やや酸味がありますが、ヨーグルトなどが好きな方でしたら、まったく問題ありません。しかし胸焼けするような!バターをかじっている感覚ではなく!カマンベールとヨーグルトを混ぜたような!甘みも味わえる。むしろ葡萄酒と合わせるなら良いアクセントと捉えるのが打倒である。クリスマスとかスーパーでも売ってるのを見ます。DONELLIピノ シャルドネと共にそのままでか、ハチミツやバゲット、イタリアンパセリを添えて食べ美味しかったのですが、脂肪分率75%(例:カマンベール45%)なだけあり、なかなか重く2人で1つを食べきれませんでした。ケーキみたいで美味しかったです。表面がピリッとする!という苦手コメントが窺えるが!これはカビを削げばよいし!そのまま食しても!酒と一緒に嗜むならば気にならないと判断していい。ソフト、ハードタイプのパンに塗って食べてもおいしいです。他の商品のついでにチーズをなににしようか迷ってコチラにしました。近隣のお店では小さいサイズのものがたまに陳列されていますが結構なお値段。本当にクリーミーで美味しい濃厚なのでゆっくり味わいながら食べていこうと思ってたのに!家族に半分取られてしまったトーストした熱々バゲットにサンタンドレと生ハム!!!至福でした!マジでこれは最強の白カビチーズだと思います。やや酸味があるものの、大変おいしいチーズでしたよ。程よくクセもあり、ミルク感がぎゅ~っとして、ああ、美味しい。皮部分のピリ辛さやアンモニア臭のレビューがありますが!皮だけ食べても!チーズが好きな私は全くわかりませんでした。熟成させた白カビ系が好きな方にはたまらないですよ。突出した評価を得ている「バター風味」は十分すぎるほどにあり、まさにそうであるといってよい。量についてだが、200グラムは十分な量である。とはいえ事実!好き嫌いがあるような刺激ではあるのだが!サンタンドレは苦味や刺激を代表するチーズではないし!はたしてこれが原因で評価を下げるに値するかどうか微妙なところではある。カマンベールとは比較にならない濃厚さ。これならば!近場の洒落た店舗で!サンタンドレは無くとも!変わりに高価なカマンベールを買い求めた方が得だと考える人もいるだろう。このページにたどり着き!チーズにこの値段を支払える者はある程度の玄人だと思われるのだが……欠点として!送料が高いという難点は非常に重大である。9月頭に届いて!賞味期限は10月11日でした。こちらは大きなものがこのお値段……素晴らしい!バターのような濃厚な味わいと塩分、外側のカビの香りも絶妙。初めて頂いたのは数年前ですが、すっかり虜になりまsみた。一言でいうなら、「こんなの初めて!!」クリーミーでとても美味しいチーズでした。ゆえにパンとの相性は抜群。スーパーのカマンベールとかだと物足りなくて、1食に1個丸々一気に食べちゃうのですが、これは3切れくらいあれば舌が満足します。しかしこの手のチーズ!肴にする場合!どのようにカットするのが正解だろうか……なにこれ!って言っちゃうくらいクリーミーで美味しい!クラッカーにどっさり乗っけて食べました。値段がべらぼうに高いですが!近所ではチーズ揃えてる店もないので!私はいずれまたリピートするつもりです。自分もその一人だった。しかし賛否両論のレビューを見て躊躇する人もいると思われる。賞味期限より1週間前に食べてみましたが!柔らかいものの!サンタンドレで言われる中がトロトロまではいってませんでした。ホワッとした少し厚めの白カビの表面は少し苦味が感じられ、生クリームを加えたトリプル製法で、少々塩気が感じられる中身はまろやかでしっかりとしたコクが後から感じられます。もう何度も頂いていますが!近隣のお店で買うよりもかなり安い!しかも近隣のお店のものよりも大きいサイズ♪ホントにバターのような濃厚な濃厚な濃厚なお味なので!スライスした一切れでしっかりした赤ワインが3杯ぐらい進んじゃいます♪白カビ好きにはたまらんっ!!召し上がったことのない方は是非一度試してほしいです♪♪♪ミルクの風味が濃い!どっしりチーズを味わえます。これは優れた味覚保持者でなくとも同じであろう。。気に入れば、ハイ食材室は優れた店舗であるから、サンタンドレを含めた様々な食材を購入してみれば送料対策になる。。2つ購入したので!残ってる方を賞味期限近くに食べて違いを楽しみたいと思ってます。カビがふわふわ、という点についてどのようにイメージするかだが、綿毛のような風ではなく、写真のように、押せばすこしへこむ感じである。